顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>行业资讯频道>教育>热点>快讯>

龙华区上围艺术村开展青少年书法培训

龙华区上围艺术村开展青少年书法培训

分享
人工智能朗读:

近日,“艺术名家绽上围”系列活动之青少年书法培训在龙华区观湖街道上围艺术村党群服务中心开展。



▲上围艺术村的孩子认真学习书法。受访单位供图

深圳晚报08月27日讯   近日,“艺术名家绽上围”系列活动之青少年书法培训在龙华区观湖街道上围艺术村党群服务中心开展。此次活动由书法艺术家耿俊华老师担任本次培训授课讲师,旨在让孩子们通过参与传统文化的学习,更加了解、热爱传统文化。

顶峰娱乐据了解,一直以来,观湖街道党工委坚持以党建为引领,围绕“党建+艺术+公益”理念,在上围艺术村着力打造“1+N”党群服务阵地体系,建设了艺术村党群服务中心、党群服务驿站、党建宣传栏等,并在樟坑径绿道上延伸建设2个党群服务V站,推动上围艺术村综合环境加快提升,形成了培育城中村文化创意产业新优势的发展思路。

(记者邹曾婧通讯员刘君)


[责任编辑:陈亚京]