顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>行业资讯频道>教育>热点>快讯>

新澜社区为华阳特殊儿童学校送关爱

新澜社区为华阳特殊儿童学校送关爱

分享
人工智能朗读:

近日,龙华区观澜街道新澜社区善行志愿者协会25人来到深圳市华阳特殊儿童学校,开展“关爱残疾儿童,奉献新澜爱心”慰问活动。


深圳晚报08月27日讯   近日,龙华区观澜街道新澜社区善行志愿者协会25人来到深圳市华阳特殊儿童学校,开展“关爱残疾儿童,奉献新澜爱心”慰问活动。新澜社区善行志愿者协会为华阳特殊儿童学校送去了粮油等生活用品、医疗药物以及2000元慰问金,并与学校负责人进行了深入交流,了解孩子们的学习生活情况,送上社区党委和善行志愿者协会满满的爱心、温暖、关怀和希望。

华阳学校罗院长表示,非常感谢新澜社区党委和善行志愿者协会,这不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。希望有更多的爱心单位和人士来关爱这群特殊的孩子,让他们的世界多一点爱。(记者 王雅萍 通讯员 李晓宝 张浩)


[责任编辑:陈亚京]