顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>深圳新闻>深圳要闻>

男子名下多出15个异地欠费手机号,办卡审核是否有漏洞?

条评论立即评论

男子名下多出15个异地欠费手机号,办卡审核是否有漏洞?

分享
人工智能朗读:

家住龙华观澜的潘先生,最近遇到了烦心事。他发现名下无端多出十多张欠费的电话卡,归属地分散在全国8个省市。潘先生称,自己从未办理过这些手机卡。

顶峰娱乐

原标题:深圳一男子名下多出15个异地欠费手机号,办卡审核是否有漏洞?

顶峰娱乐南方网2019年8月27日讯 家住龙华观澜的潘先生,最近遇到了烦心事。他发现名下无端多出十多张欠费的电话卡,归属地分散在全国8个省市。潘先生称,自己从未办理过这些手机卡。

顶峰娱乐经投诉反馈,中国电信已为他注销名下9张电话卡,其余仍在处理中;而移动客服表示,潘先生需先补缴欠款,再按正常流程注销。潘先生则认为电话卡非本人办理,费用不该由自己垫付。

律师建议,市民要妥善保管个人信息,及时报警,防止公民信息被用于违法犯罪。同时运营商也应该承担相应监管审核责任,完善办理流程,避免出现假冒他人身份办理号码的情况。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]