顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>原创新闻>

今年第12号台风“杨柳”接班“白鹿” 本周末或登陆海南

条评论立即评论

今年第12号台风“杨柳”接班“白鹿” 本周末或登陆海南

分享

预计,“杨柳”将以30公里左右的时速快速向偏西方向移动,将于今天夜间登陆菲律宾吕宋岛,28日上午移入南海中部海面,强度缓慢加强,29日趋向西沙群岛附近海面,以后向海南东南部海面靠近。本周末可能登陆海南。

image.png


见圳客户端·深圳新闻网2019年8月27日讯(见圳客户端·深圳新闻网记者 吴梓欣)深圳市气象台2019年08月27日10时5分发布消息称,8月27日8时,今年第12号台风“杨柳”(热带风暴级,英文名称:PODUL;来源:朝鲜;意义:一种树),目前其中心位于距离深圳1570公里的菲律宾以东洋面上。也就是北纬14.9度、东经126.6度,中心附近最大风力8级(18米/秒,相当于65公里/小时),中心最低气压998百帕。

顶峰娱乐预计,“杨柳”将以30公里左右的时速快速向偏西方向移动,将于今天夜间登陆菲律宾吕宋岛,28日上午移入南海中部海面,强度缓慢加强,29日趋向西沙群岛附近海面,以后向海南东南部海面靠近。本周末可能登陆海南。

image.png

image.png

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]